冶金行业最具影响力的门户网站

登录注册


您的位置 > 冶金网 > 展会 > 详情页
“大足制造”亮相十五届冶金展
2015-04-23 09:01:00来源:大足日报
0

      日前,由中国有色金属工业协会、重庆市经信委共同主办,主题为“推动科技创新,促进转型升级”的第十五届中国金属冶金展在重庆国际博览中心举行。在我区展台上,“大足制造”名优产品受到各地客商热切关注。

      在精心布置的大足展厅里,我区宣传片滚动播放,橱窗里展示着巨腾国际、国恩工贸、荣达刀具、莱斯五金、鑫业船舶件、机电控股集团铸造、富士电梯等行业龙头的风采,展台上陈列着这些公司出产的笔记本外壳、汽车零部件、刀具、铁锚、电梯等顶尖产品,集中展现了金属冶金行业“大足制造”的水准。

      区经信委与工业园区、参展企业的有关负责人现场驻点,向来往客商介绍我区的金属冶金产业发展现状、代表性企业和产品,发放关于来足投资、商贸、产业合作的信息资料。不少客商就感兴趣的问题进行咨询,随后萌生初步合作意向。

      “大足的机器人企业是做物流生产线的,还是工业机器人?”“我们都有!”展厅的机器人企业生产线模型格外引人注目,来自山东的客商姚先生详细询问后,表示将到经开区机器人企业实地考察,探索产业合作空间。

      展会期间,副区长黄友明来到大足展区,指导工作人员为客商提供更具价值的咨询服务,积极推荐我区产品与投资优势。

最新资讯更多>>
最新报道更多>>
最新话题更多>>