冶金行业最具影响力的门户网站

登录注册


您的位置 > 冶金网 > 要闻 > 详情页
厂家直销 钨丝烧结氨分解 节能型氨分解纯化装置
2016-07-29 13:53:06来源:中国冶金网
0

氨分解特点
☆设备投资少:
工艺成熟、简单,流程短,价格低廉;用于提取纯氢仍有很高的经济性;
☆运行成本低:
液氨原料便宜,能耗低、效率高,是保护气氛最经济的来源;
☆性能可靠、使用寿命长:
优质催化剂、耐热不锈钢内胆,镍铬合金电热元件和不锈钢阀门使整套系统保证了使用寿命。
☆安装简单:
撬装式结构,体积小,结构紧凑,无须基建,连接好水、电及进出气管就可投入正常产。

氨分解炉胆
☆使用维护方便:
通过自动温控仪控温,阀门调节流量,无需特别训练的操作人员,即可得到连续、稳定的气量。
☆安全性高:
分解压力低,真正的无氧制氢和无氧环境,保证了系统安全性。

氨减压阀
☆调节性能好:
在额定产气范围内可随意调节,以适应不同的用气要求。
系 统 流 程 说 明
*采用国外先进技术,分解炉体采用立式圆筒形结构,炉胆结构为梅花型柱状结构,电热材料均匀地环绕在分解炉胆的四周,这种结构加热均匀性好,热利用率高。
*分解炉胆选用耐热不锈钢管,增强了炉胆的抗腐蚀性,进氨管采用双层进口合金钢同时加厚进氨管的厚度,避免了氨在高温下对钢的强腐蚀性。
*在电热材料的选型上,根据氨分解炉的使用温度,选用电热扁带作为加热元件,该材料耐高温,寿命厂。
*核心保温材料硅酸铝纤维采用真空吸滤的方法成型并加以表面五次以上的强化。使得保温材料有质轻而高强度结构,独特的结构决定了该材料的传热系数比同类产品低15%。
*电器控制选用可控硅控制,减少了电热元件的通断电次数,延长了电热元件的使用寿命,同时避免了使用接触器控制的工作噪声。
*氨减压阀门采用美国FISHER公司阀,减压稳压效果好,运行寿命长。

 

undefined

     本站所有产品价格仅供参考,不做交易标准;产品在线下单快递支持EMS顺丰申通圆通中通韵达;在线下单货运支持德邦物流下单前请务必与卖家联系,如果给您带来不便,请谅解!

最新资讯更多>>
最新报道更多>>
最新话题更多>>