冶金行业最具影响力的门户网站

登录注册


您的位置 > 冶金网 > 企业 > 详情页
节能减排|灵新矿生产准备队思想上着手助力节支降耗
2016-06-02 10:08:15来源:灵新会员交流平台
0

四季度以来,面对当前异常严峻的经济形势,灵新矿生产准备队围绕“降成本、提效率”相关要求,工作中深挖青年员工的责任意识、担当意识,合力践行“为企业节约每一分钱”的精神,确保全年各项经营指标的顺利完成。

“当前企业遇到了困难,作为一名青年党员,首先要树立大局意识、忧患意识、危机意识,在工作中主动勇挑重担、以上率下,争当安全稳定的旗帜……”、“我希望区队充分利用微信、宣传栏、灵新人等载体,多宣传降本增效相关知识……”、“我是入职不到一年的毕业生,现在企业面临着前所未有的困难,对我而言,首先我对企业有信心,其次我要主动提高业务水平,适应企业发展新常态……”在该队组织的“群策群力保稳定”青年职工座谈会上,来自各个生产岗位的16名青工畅所欲言,积极为该队决战四季度各项工作献计献策。

为落实“保安全、提效率、降成本”大讨论相关要求,该队政工人员联合青工代表、女工代表、党员代表等,通过同开班前会、走进生产岗位、组织座谈会等多种形式,与岗位员工围绕“群策群力保稳定”、“解放思想大家谈”等主题开展互动式沟通,在有效消除与员工间距离的同时,听取员工改革发展的各项建议。

最新资讯更多>>
最新报道更多>>
最新话题更多>>